miércoles, 12 de mayo de 2010
TE LE MIDES? GRILLOS CON CHOCOLATE.
Grillos Cubiertos de Chocolate:
• 25 grillos adultos
• Chocolate semi-amargo
Enjuaga los grillos, sécalos y congélalos por media hora o hasta que mueran. Arranca las patas y, si lo deseas, las cabezas y cocínalos a 250° F hasta que estén crujientes. Calienta el chocolate a baño María hasta que se derrita. Sumerge los grillos en el el chocolate uno por uno y ponlos a enfriar en una pieza de papel encerado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
Archivo del blog
-
▼
2010
(15)
-
▼
mayo
(13)
- OPORTUNIDAD DE NEGOCIO EN BUCARAMANGA
- Cómo tratar la piel con chocolaterapia
- Mujeres deliciosas en ropa provocativa de chocolate
- TE LE MIDES? GRILLOS CON CHOCOLATE.
- A PROPOSITO DEL MUNDIAL.
- LA VERDAD DEL CHOCOLATE.
- REVISTA CHOCX
- SABES A CHOCOLATE !!
- COMO HACER UN DELICIOSO MOUSSE DE CHOCOLATE.
- El chocolate como afrodisiaco.
- Un Machu Pichu de 160 kilos de chocolate
- El chocolate no causa acné.
- El consumo de chocolate es mayor en aquellas perso...
-
▼
mayo
(13)
No hay comentarios:
Publicar un comentario